身体好油腻,孕妇用哪个牌子沐浴露

其他答案
孕妇最好选用孕妇专用沐浴露,最好是不添加色素,香料,矿物油等有害成分的,对宝宝健康没有影响。茹采用大豆、大米以及茉莉花等食物为原材料的亲润沐浴露,专为孕期女性研发的。
孕妇如果使用沐浴露其实就是用平时的就可以了,我那个时候就是用怀孕前的沐浴露的
对于沐浴露的品牌,市场上是琳琅满目的。只要是适合的就是比较好的沐浴露哦
你好,我觉得可以选择,清淡一点的沐浴露不要选择刺激性的,比如你可以选择,舒肤佳的沐浴露。