预产期末次月经指什么的是怀孕前的哪一次月经?用来推算预产期的,急求答案。

其他答案
你好,预产期是按末次月经算,就是怀孕前的最后一次月经,也可以根据B超单来算预产期
你好末次月经是指最后一次月经来的那一天开始算,然后月份加九或者减3日期加七就是你的预产期不过预产期的话提前或者退后两周都是正常的
预产期算的末次月经指的是最后一次来月经的第一天开始算的,一个星期7天一个月是走整个孕期280天
末次月经就是指你怀孕前的那一次月经的,第一天开始算加上9个月零7天就可以了,就是你的预产期。