孕妇能吃火锅吗?现在天气冷很想吃火锅,不知道孕妇能不能吃呢。

其他答案
你好,孕妇是可以吃火锅的,但最好不要经常吃,像火锅里的丸子,蟹棒,蟹丸都最好不要吃
少吃点没事
孕妇最好是不要吃火锅的,火锅底料一般都有桂圆跟肉桂等活血化瘀的调料,不宜孕妇食用的
你好嗯,像你说这种情况感觉孕妇还是能吃火锅的,但是不要吃那么多,恶心辣的食物的罪,还挣还是不好的,火锅也不要吃那么多吃?
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
冬天的天气比较冷,是可以吃火锅的,但是孕妇不要吃的太多哦。