宝宝6个月吃米粉几勺啊,米粉可以和奶粉一起搭配在一起吗?

其他答案
刚开始第一次你可以少添加一点,之后你可以根据宝宝的,食量来逐次添加,的
分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的
如果是刚开始给宝宝添加米粉,把米粉调的稠一点,就吃1-2勺就可以了,米粉和奶粉最好是不要搭配一起吃,可以分开吃。
宝宝如果是第一次吃的话,这是一到两勺的量可以同奶粉搭配着吃也可以用清水