两个月宝宝咳嗽怎么办啊?有宝妈们知道可以用咳嗽糖浆的吗?哪种比较好呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,母乳妈咪饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好,2个月的宝宝还太小了,不能喝咳嗽糖浆的,给宝宝多喝水,煮点冰糖梨水给宝宝喝,注意保暖。
您好,2个月宝宝咳嗽,建议你给宝宝开一些咳嗽药,这样比较好一些。
你好,两个月的小宝宝有咳嗽的症状需要去医院检查,要防止宝宝进一步感染肺炎,也要,给宝宝喝点梨子水或者是止咳糖浆。