怀孕能吃桂圆龙眼吗?请问各位宝妈们是不是有人知道吃桂圆上火的啊?

其他答案
你好怀孕后不能吃桂圆龙眼的在怀孕早期吃桂圆龙眼的话会导致流产的一定要多注意,
怀孕最好少吃桂圆,比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好怀孕期间是不可以吃桂圆这些水果的呀因为桂圆是热性的水果孕妇的话本来就比较热,很容易上火的有一些,身体素质比较差的还会出现流血先兆性流产。
你好,一般怀孕期间建议你不要吃桂圆,这些很容易导致流产,上火这些事情
你好,怀孕是不能吃桂圆龙眼的,容易上火,会导致流产的,平时吃些温性的水果比较好哦。
怀孕的时候最好不要吃桂圆龙眼。因为这属于热性食物容易让,孕妈妈上火,甚至流产