生完宝宝恶露要排多久 啊,是不是要排十几天才能排完的啊?

其他答案
因为各人身体状况不同,恶露排出的时间也不同,有的人十多天,有的人也要一个月左右。
你好,生宝宝顺产的话,恶露一般要二十几天左右哦。这个是比月经时间更长 的,做月子要多休息。
生完孩子恶露最少也得排一个星期,但每个人体质不同,有的人会时间久一点,正常的
你好,一般产后一个月的恶露就会排干净,不过每个孕妇的情况不一样,时间肯定不太一样。