1岁宝宝断奶后吃什么好的呢?宝宝断奶之后不肯喝奶粉的,怎样可以更好补充营养?

其他答案
亲,您好,一岁的宝宝断奶之后就可以和大人正常吃饭了,平时多吃软和的东西比如蛋黄,米粉,奶粉,水果泥烂面条
可以给宝宝增加辅食比方说米糊米粉,小米粥,软烂的面条。可以适当的加一些果泥肉泥。
你好,一岁宝宝断奶后,如果不吃奶粉可以给他添加辅食,喝纯牛奶也可以。
亲可以多给宝宝吃一点辅食一类的粥啊!还有米粉,一岁左右的宝宝已经可以吃很多东西了,没必要非强制宝宝喝奶粉
可以给宝宝做,辅食呀,如蛋黄肉泥果泥蔬菜泥,动物内脏。也可以给宝宝做蔬菜瘦肉粥喝,也是挺营养的。