多少天可以验孕呢?最近跟老公在积极造人中,好期待小宝贝的到来呢!

其他答案
亲,您好,一般月经推迟7天就可以用验孕试纸试一下两道杠的话,就是怀孕了备孕期也要吃叶酸
如果你有月经推迟的现象,就可以验孕了,月经推迟一个星期左右检验。
你好,只要在排卵期内同房精子和卵子一个礼拜就会着床,着床后就可以测出是否怀孕了。
一般怀孕之后7到10天之内就可以用晨尿检测出来怀孕了祝福你可以早日怀孕
一般情况下停机一个星期左右就肯定能够知道你到底有没有怀孕的?可以用早早孕试纸测一下。