超过预产期怎么办呢?是不是超过预产期生的都是女孩呀呀?

其他答案
亲你好,也不一定哦,没事的,多注意观察随时准备好待产包如果要发动的迹象立刻去医院
如果超的不是太久可以放心但是要定期做彩超检查这个跟生什么孩子是没有关系的我家的也超了十多天是男孩
去医院检查一下,看看胎盘成熟度和羊水多少,男孩也可能超过预产期的
那不一定的,超过预产期是没到时候呢,到时候就生么
一般情况下超过预产期两个星期也就是半个月都是属于正常的,和性别是没关系的。