宝宝喝水呛到了怎么办啊?要怎样帮宝宝拍拍呢?下次宝宝会不会不愿意喝水的啊?

其他答案
你好,宝宝如果喝水呛到了,就不要再给他喝了,竖着抱起来,轻轻的拍拍后背,以后给宝宝喝水可以用勺子喂点,或者让宝宝用奶瓶喝
宝宝一般情况下喝水呛到了的话你只要给孩子拍拍他的后背,没有关系的。
小朋友喝水不小心被呛到的话你轻轻的帮她拍拍背。只要小孩子没有咳嗽呕吐就没有关系啦!小孩子忘得也很快的,下次你喂它的时候慢一点不要抢到它,他就可以了。
你可以每次在喂完奶或者水之后你你把孩子竖着抱起来靠在你的肩上然后由下往上轻轻的拍出嗝他就会很少吐了
每次喂宝宝喝水的时候要慢一点,不要喂得太急了,可以揪一下宝宝的耳朵拍一下宝宝的后背。