怀孕初期流一点点血正常吗?怎么回事?宝妈们教教我该怎么办?

其他答案
你好怀孕初期流血的现象是不正常的这个时候一定要去医院做一个详细的检查,看一下是不是先兆流产的现象,然后积极的配合医生进行治疗调理。
出现这样的情况应该是有先兆流产,到医院查明原因,医生会根据情况保胎
宝妈孕期流血是先兆流产的症状哦,宝妈可以去医院检查一下,要多卧床休息,避免剧烈运动
你好,如果怀孕初期流了一点血,最好是去医院看看医生