宝妈们说说胎梦准吗?昨天晚上做了一个梦,梦见自己怀孕了,不知道会不会准的。

其他答案
你好像你多是的热钱快,一般情况下了说,有的时候是烦的,又得收拾谁的这个月说不定没有科学依据的
嗯!宝妈是不是想怀孕的缘故呢?日有所思夜有所梦嘛,所以我觉得不需要太相信的
你好,日有所思夜有所梦,一般梦里的事情都是自己最想的事情,楼楼怀疑的话可以买张早早孕试纸测一下
你好个人觉得还是挺准的,不过最好是顺其自然,也不要想太多,平时多注意休息