脐带绕颈两圈怎么办呀?我怀孕33周去检查说胎儿脐带绕颈两圈好担心。

其他答案
嗯,有的到,快生的时候还会转回来的呢,宝妈,不需要太当心哦也可以出去散散步的
你好,怀孕33周的时候,这个时候开始在子宫内,还是活动范围的,脐带绕颈两周,不要担心,他自己会绕过来
也许还有机会孩子会再转回来,但如果转不回来,基本是要剖的
你好,不要太担心,有的宝宝自己会绕出来的,平时的话多散步,一岁宝宝自己绕出来