孕期怎样预防宝宝缺氧呀?不知道孕妇在怀孕时生活习惯都要注意什么?

其他答案
你好,怀孕期间不要经常坐着睡觉时也不要平躺,平时不要劳累就可以,要多休息才好
你好,如果你现在在怀孕期间的话,最好还是不要吃那些不该吃不能吃的食物啊,怀孕的时候应该尽量的好好休息,不要乱跑
一般怀孕后期晚上睡觉的时候左侧卧比较好,平时养成数胎动习惯就可以了解宝宝是否在体内缺演了。