两岁半宝宝爱哭怎么办呢?宝宝受一点欺负就会哭,我想让她坚强点。

其他答案
要多和其他的小朋友接触,平时要注意多给他一些鼓励吧,锻炼他的独立性的,
平时的话都要多鼓励她,多陪她多带他出去跟别的小孩玩
这时候的宝宝大多是都是这样的呀,嗯,他只会用哭的来表达他的情绪呢?
宝妈你好,宝宝的性格都是从小养成的,要改变好难的想要她坚强点的话在她哭的时候尽量忍住不哄她
有的宝宝会出现爱哭闹的情况这个不要担心,平时她哭闹地时候,可以给他安慰,将道理
你好两岁半的宝宝出现爱哭,这属于正常这是由于宝宝还小,等宝宝大一点就会好的。
你好,宝宝两岁半的时候如果爱哭,那么就是平时大人娇惯的,要学会让宝宝独立面对自己的事情