宝宝嘴边长湿疹怎么办呀?又不好给宝宝用药,姐妹们有没有什么好办法呀。

其他答案
宝妈不用太担心了,现在的宝宝都容易得湿疹。有湿疹的宝宝,蛋白类辅食应该晚一些添加,如鸡蛋、鱼、虾类,一般宝宝从4个月开始逐渐添加,宝宝的饮食尽可能是新鲜的,避免让宝宝吃含气、含色素、含防腐剂或稳定剂、含膨化剂等的加工食品。用贝安宁萱安益肤霜治疗宝宝湿疹问题不反复。
宝宝嘴边长湿疹的话,可以等晚上宝宝睡着之后宝宝摸一下肤乐霜,这个是纯中药的没有激素效果还很好
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。
你好,如果你家宝宝置于脚边长湿疹,你又不敢给宝宝用药,出现这样的情况,你最好是用毛巾给他敷一敷,然后哪带到医院去咨询一下医生,看是否正常呀