怀孕几个月吃孕妇奶粉的啊?我怀孕快四个月了,还没有吃过孕妇奶粉想买个来补补了。

其他答案
你好,你说的这个我感觉,你现在就可以喝孕妇奶粉的,也是对怀孕有很大帮助的
怀孕之后就可以喝孕妇奶粉的,四个月可以喝点奶粉了,喝奶粉可能会上火,平时多喝点水,吃点水果。
你这个时候就可以 吃孕妇奶粉了,孕妇奶粉,营养丰富,可以满足宝宝和妈妈的营养需求
宝妈,孕妇奶粉最好是从怀孕一开始就吃,宝妈可以明每天都喝一点的牛奶里面含的高,对宝宝的好的
如果有条件的话整个孕期都可以吃孕妇奶粉的,里面含有孕妇所需要的微量元素的还含有dha。