孕妇吃钙片会便秘吗?自从吃钙片以后,我感觉每次大便都很困难。

其他答案
有的孕妇吃钙片是会便秘的,孕妇可以多喝水,吃点香蕉,喝些蜂蜜水,适当的活动,也可以吃点杂粮,都有助于改善便秘的
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,吃钙片是不会引起便秘的,楼楼可以多吃点水果蔬菜,粗纤维比较多的食物,多喝水
你好,一般来说怀孕之后都会吃钙片,如果你吃钙片感觉到便秘,你可以多吃点猕猴桃,这个对便秘比较有帮助