孕22周要做四维彩超吗?不知道在正规医院里做一次四维彩超要多少钱?

其他答案
四维彩超的话一般都是在六个月左右开始做的呢,嗯,这时候也可以做了,一般在500块钱左右吧!
你好,四维彩超最好在22/28周的时候去做,这期间胎儿发育相对完善,活动空间比较大看的更清楚,四维彩超的价格一般在三百到六百之间
怀孕的时候去医院做一次四维彩超,这个一般是需要200多块钱的,但是每个地方不一样也会有一些差别。
可以做了!四维是在宝贝20-25周期间做的。一般在200块钱左右吧!更清晰的。