湿疹荨麻疹吃什么药好呀?宝宝三个月大的时候湿疹总是反反复复的。

其他答案
宝宝长了湿疹得确定湿疹的原因,是过敏还是热或者是其他的什么,对症才好下药啊! 我家宝曾经得过,怎么治疗都没用。后来才发现是对虾过敏。之前没有注意查询过敏原,也没有忌口,后来就不给宝宝吃虾了给他用了贝安宁萱安益肤霜涂就好了。另外,湿疹最好少见水,洗脸的时候用湿毛巾擦擦就成了。
你好,宝宝荨麻疹,要去医院开药吃的,然后医生会根据宝宝的情况给他开药的,你不要乱买药给他吃。