刚生完孩子吃什么好?就喝了一些红糖水再什么也没有吃过,刚生过宝宝吃什么对身体好?

其他答案
亲爱的宝妈。如果刚生完宝宝的话建议吃的清淡一些,要多喝点催奶的汤
刚生完孩子不要吃的太油腻,辛辣,喝点粥,喝点汤,食物软一点好消化一点,注意搭配
刚生完孩子可以喝一些红糖水也可以喝一些粥吃一些比较容易好消化的食物不要吃得太油腻
刚刚生完孩子,最好还是吃一点流质得食物如,稀饭,面条,都是可以,帮助体力,快点恢复的