6个半月宝宝咳嗽痰多怎么办?宝宝吃了两天的药了还没有见好?是不是得去医院检查呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,母乳妈咪饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
亲爱的宝妈别太着急了,6个半月的宝宝咳嗽痰多如果不严重的话多喝点水就好了
你好,如果你怀孩子六个半月了,咳嗽痰多,如果吃了两天药还没有建好,你可以带到医院去检查一下,然后顺便做一个雾化治疗。