四岁宝宝干咳嗽怎么办呀?不知道有没有什么效果好的偏方可以治疗呢?

其他答案
感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好出现干咳嗽的话我建议还是去中药店里买一些川贝,时刻准备分成4次给你的宝宝用,冰糖雪梨炖川贝吧!
宝妈你好,四岁的宝宝干咳嗽的话可以给他炖点冰糖雪梨水试一下啊,止咳化痰的
四岁宝宝干咳的话可以给宝宝喝一下川贝清肺止咳糖浆,这个效果可管用了你试试看吧,治干咳特别好
亲爱的宝宝妈不要太担心了,如果4岁宝宝干咳不严重的话可以多给他喝点水
干咳的话可以多给宝宝喂点温水,或者炖冰糖雪梨喝也是不错的
你好宝宝4岁的时候干咳少可能就是受风着凉造成的,这个时候可以给他熬一些冰糖雪梨来喝。
你好,可以给宝宝喝点冰糖梨汁喝,或者是用盐蒸橙子吃,都是止咳润肺的,平时要多喝点开水。
4岁宝宝干咳的话你可以给孩子炖川贝炖梨或者是蒸橙子记得让孩子多喝一些白开水注意多休息