儿童便秘怎么办呀?三周岁的宝宝便秘有没有什么不吃药的偏方可以治疗呢?

其他答案
宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝妈别太着急,如果在周岁的宝宝便秘可以给他喝点酸奶或者吃点火龙果
宝妈你好,三岁的宝宝便秘的话应该是上火引起的,可以给他多吃点香蕉和火龙果啊
如果便秘的话要多喝点温水,吃蔬菜水果,各种通便的食物,香蕉红薯之类的,也可以喝点酸奶
宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的,可以给宝宝多吃一些