月子里腰痛怎么办呀?宝妈们在生完宝宝后都是怎么样做月子的呢?

其他答案
你好,月子里要多注意休息,不能久坐,也不要抱孩子,注意不能吹风着凉
亲爱的宝妈,如果坐月子的时候腰疼的话就也不要久坐,可以做一下热敷
通常生完宝宝体质都非常虚弱,要注意多休息,不要老是坐着,睡觉时可以侧着身子缓解酸痛。
月子里妈妈要躺着休息腰,不能着了凉见了风
你好,月子里腰痛是不是你做的时间太久了,月子里面,最好多躺着休息一下。
尽量躺在床上,不要做着。只要没有事情出去,就躺在床上,就算不睡觉也要躺着
你好,在月子里都会有这样的情况出现的,平常尽量多注意一些,不要总是坐着他的时候也不要总是平躺,等出月子可能就会好一些