39周孕妇羊水少怎么办呢?真的好担心这种情况会不会影响胎儿安全呢?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,可以通过大量喝水或者是到医院打点滴补充,不过宝妈现在已经39周,宝宝也已经足月了,如果羊水情况不好也可以选择催产让宝宝尽快出生
不行,就去医院刨腹产,羊水少,肯定危险
羊水少多喝有营养的汤汁,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
提前住进医院,提防破水。肯定会影响胎儿,安全的
亲爱的宝妈别太担心了,如果怀孕39周孕妇羊水少的话建议多喝汤就可以
这个时候一定要多注意宝宝的胎动,羊水少的话平时一定要大量喝水,然后可以喝一些自制的豆浆。
羊水少可以多喝点豆浆,多喝热水试试