怀孕可以穿紧身裤吗?我发现自己刚怀上,还没有买到合适的孕妇装。

其他答案
你好,怀孕初期可以穿紧身裤,只要肚子没有感觉到不适就可以,还是建议楼楼去买几条孕妇裤
怀孕期最好穿宽松的衣服,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
还是建议不要穿的,怀孕后要穿松点的,对宝宝发育好
亲爱的宝妈,在怀孕初期是可以适当的穿紧身裤的,但是肚子大了就不能穿
孕妇最好要穿宽松,全棉的衣裤。紧身裤会影响到胎儿的正常发育,严重的还会导致流产。
怀孕的时候最好要穿的宽松一点呢嗯,紧身裤的话,最好是先不要穿了美美钰服装,很快的呀
怀孕当然是不可以穿紧身裤了,太紧的衣服或者裤子都会影响宝宝的发育的也会变得异常。还是去买合适的孕妇装
如果是怀孕初期的话,你平时的衣服就可以穿,但是到了孕中期或者后期的话,尽量穿一些宽松舒适的,孕妇装。
初期是可以穿紧身裤的,不过慢慢地肚子长大了之后就要穿的宽松一点会比较舒服了