宝宝多大可以自己吃饭?宝宝最近总是自己拿勺子吃饭,现在一周岁了可以练习了吗?

其他答案
宝宝自己有意愿可以抓握勺子可以练习自己吃饭了
宝宝一般自己吃饭时是在一岁半左右,如果现在宝宝总是自己拿着勺子吃饭的话,可以给他弄到一个小碗里,妈妈要看着宝宝
你好,宝宝如果会自己食的话,那肯定是最好的,这个时候给他吃的话还可以
你好,宝宝一周岁的时候就可以开始练习自己吃饭了,只是要注意不能有尖锐物品扎到宝宝的可能