宝宝额头长痱子怎么办呢?宝宝额头长满了痱子,可能是穿太多的原因吧,结果痱子都出来了!

其他答案
宝妈 可能是因为宝宝穿得太厚 所以容易出汗 造成张痱子 没有特别的治疗方法 就是尽量保证宝宝皮肤清洁 慢慢就好了
嗯,你要看一下宝宝长的是痱子还是湿疹,因为把宝宝在很小的时候特别容易反复出现湿疹,如果那个皮肤干燥,而且脱皮的话就是人非常痒的,你要给宝宝买点湿膏涂涂