5个月宝宝可以吃盐吗?不懂得什么时候能开始添加,求经验指教。

其他答案
亲你好,宝宝是可以吃盐的,平时给宝宝炖鸡蛋羹时可以稍微添加一点点盐,这时候宝宝可以添加辅食啦,比如蛋黄,米粉,奶粉,水果泥
一般都是不建议吃的,最好还是一岁左右才吃的,但一切要以清淡为主,多喝些水
不可以,一般一周的之后才给宝宝辅食里放点盐的
你好,六个月以下婴儿不可以吃!只可以纯母乳喂养!建议到八个月的时候再添加一点毛毛盐!
你好,五个月宝宝添加辅食的话最好还是少添加一点盐比较好,因为盐吃多了会增加肾的负担。
你好,一般的话最少要九个月以后宝宝的话才跟稍微吃一点盐五个月的宝宝是不能吃,给他吃盐的