宝宝脐带掉了能洗澡吗?还需要继续消毒吗?要不要继续使用脐带贴保护着呢?

其他答案
你好,宝宝挤带掉了可以洗澡。不用给他贴脐带贴。可以洗完澡以后给他消一下毒,千万不要太用力的碰脐带那里了
脐带掉了之后如果没有,出血或者发炎的现象可以洗澡的,不过洗澡的时候,可以给宝宝带上脐带贴
你好,一般刚刚宝宝脐带掉落建议你给她用一个脐带贴,这个比较好一些。
最好不要给宝宝肚脐处着水,平时注意宝宝腹部的保暖,适量喂宝宝些水。
你好,宝宝的脐带没有掉也可以洗澡的洗碗澡用的药用那个消毒水来消毒,我家就是这样
宝宝脐带掉了之后,在洗澡的时候最好还是使用,脐带贴保护,尽量要每天用碘伏进行消毒。