如何算末次月经预产期呢?我月经周期不准,用这方面算可以吗?

其他答案
你好,那就按照你的末次月经来计算喽,月经周期不准的话,也是相对来说比较可靠的一种方法了,末次月经的月份减三或加9日期加手机。
简单的算法是,月份等于月份减三或加九。日期等于阳历日期加七。如果月经不准的话算出来的时间可能也不是太准。
你好,如果月经一直时间不准的话,可以通过做b超检查,预产期。