宝宝吃母乳拉肚子咋办呀?人家吃母乳都是吃到肥肥白白,都没有听说吃到拉肚子,现在啥办?

其他答案
有的宝宝吃母乳会出现母乳性腹泻的。如果只是轻微腹泻的话不要紧的,但严重时就不能在母乳了。你也可以混合喂养啊。
你好,宝宝吃母乳拉肚子,一般这样情况,可能是着凉导致的,建议你带她去医院看一下
你好,如果宝宝还小,拉稀便便是正常的,如果宝宝大了,还拉稀的话,看看是不是母乳性腹泻
建议宝妈饮食一定要注意呀,给宝宝买点益生菌调节调节肠胃,喝些温热的水。