宝妈们月子里都吃什么补血的呀?每人都说我脸色不太好,没有了以前那种红润,都吃什么的?

其他答案
你好宝妈,月子期一般都是要适当补补血的,对身体恢复有帮助,饮食上多吃猪肝、枸杞、红枣、菠菜、莲子、木耳等食物,可以配合铁之缘片一起吃,这样补血会更好快一些,我产后就是这样补血的,很快就恢复了。
你好,脸色不太好的时候你可以经常吃红枣枸杞之类的食物,这些都是可以起到补气血的作用的,也可以,吃阿胶糕。