宝宝喝母乳加奶粉好吗?现在光喝母乳已经喝不饱了,昨天喝他泡了一点,应该是饿到了很快就喝完了

其他答案
混合喂养的宝宝,你需要多喝白开水,不然的话他容易上火,引起便秘,最好的方法就是你多吃一些下奶的食物,尽量纯母乳喂养
如果母乳不是特别足的话可以给宝宝添加一些奶粉,想着奶粉的时候最好选择一些接近母乳的奶粉比较好一点
慢慢已经七个月了,这个时候可以给宝宝添加辅食的,母乳加辅食就可以满足吗宝宝营养的需求了