怀孕40多天肚子不舒服怎么办呢?今天还拉了好几次,担心。

其他答案
因为怀孕之后,身体需要一个时间段的适应,所以呢可能会感觉不舒服,不用担心。
如果是轻微腹泻的话,可以蒸苹果吃调理,严重的话还是要到医院检查下。
你好亲 孕期有拉肚子现象一定要多注意,可以蒸一个苹果来吃。
怀孕40多天的时候肚子不舒服,可能是由于吃的不干净的食物,所以这个时候最好还是去医院检查比较放心。
你可以吃蒸苹果,或者煮鸡蛋来缓解拉肚子的情况,平时要多喝点水,防止脱水