孕妇感冒吃什么药好?孕妇感冒可以服用平时使用的药物吗?

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,注意休息
如果感冒不是很严重的话,最好是不要吃药,药毕竟有副作用的,多喝水,但是如果很严重的话,可以去医院看看,在医生的嘱咐下吃药
孕期感冒一定不可以吃药的,可以合格姜汤梨水什么的,孕期可以补充金斯利安多维。
在怀孕的时候感冒这时候可以喝一些板蓝根也可以煲红糖姜水喝注意多喝温开水