孕妇能吃可乐鸡翅吗?孕妇在怀孕期间不能喝碳酸饮料吗?

其他答案
偶尔吃一次可乐,鸡翅是没有什么影响的但是在怀孕期间是不能喝太多的碳酸饮料的。
怀孕期间孕妇是不能喝碳酸饮料的!很多其它的饮料也不能喝饮料他的添加剂是挺多的偶尔吃一次可乐鸡翅是没有问题的!我也吃啊。
你好,怀孕期间不能喝可乐的容易导致宝宝畸形的,别的饮料也要少喝,可以偶尔吃一次可乐鸡翅
你好,尽量少喝可乐,可乐是碳酸饮料对身体不好,可乐鸡翅是可以吃点的,但是也要少吃。