八个月婴儿能吃盐吗?宝宝出生后什么时候可以吃盐呢?

其他答案
你好八个月的孩子添加辅食后最好是不要吃盐的给孩子选择婴儿酱油来调味就可以的,
亲爱的宝妈,一岁之内的宝宝最好不要给宝宝吃最好是原汁原味的
8个月的宝宝是不可以给他吃盐的,最好等他一岁之后。这样就不会增加肾的负担呢
你好8个月的宝宝可以吃盐了,最好少吃一点,我家大宝出生6个月以后添加辅食就开始吃盐,只要少放一点是没有关系的。
宝宝在一岁之前最好不要给孩子吃盐毕竟,孩子还没有发育完全,吃多了盐对身体没有好处
最好一岁前少吃盐,因为对宝宝不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
一岁之前的宝宝都不可以吃盐3岁之前的宝宝都不可以吃蜂蜜所以千万要注意不要让宝宝吃盐