叶酸片有什么作用呀?叶酸片什么牌子最好?会不会有副作用?

其他答案
可以试试看斯利安品牌的叶酸效果还不错的,可以排除宝宝的畸形。
你好叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,叶酸片当时我吃的是斯利安的,这种是没有任何的副作用,因为它只是一种水溶性的维生素。
孕早期吃叶酸可以防止胎儿畸形的,不会有副作用的,我觉得叶酸都差不多
叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形了,从备孕开始吃,一直吃到怀孕以后三个月
叶酸是一般胎儿神经性畸形的,是在怀孕前3个月和怀孕后3个月服用,是药三分毒,但是也不吃不行