月经干净后几天安全期,有没有宝妈会算的呢,可以告诉我一下吧?

其他答案
月经前后一个星期相对来说比较安全,安全期同房受孕的几率会比较低一些。
你好,一般来讲月经之前的7天和月经之后的8天统称为安全期,但是也不是百分之百安全的
月经日前七天后八天是属于安全期,的时候安排同房怀孕的概率是比较低的,但是也要做好避孕措施因为还是有怀孕的几率的。
你好,在月经前7天和月经后7天,这些都是安全期。其他时间都是排卵期。。。
其实一般安全期的话,是在月经要来的前三天的,还有就是需要注意一下安全期也不是百分百的。