便秘吃什么好 香蕉可以吗,但是我现在怀孕期间,又听说怀孕不能吃这个水果?

其他答案
你好,便秘可以多喝水,辛辣食物不要吃!容易上火!香蕉是可以吃的,一天一根就可以了,不要吃多了
香蕉是属于寒凉性水果,孕妇最好是不要多吃吧。可以多吃点火龙果,苹果,红薯,青菜类这些能够促进肠道蠕动的。
你好,便秘可以吃点香蕉平时一定要多吃点蔬菜水果,不要吃太干的食物,这样会减轻便秘的
怀孕期间如果便秘的话,平常可以喝一些蜂蜜水,可以多吃一些水果蔬菜类的,是可以吃香蕉的,少吃橘子菠萝的
你好,在怀孕期间是可以吃香蕉的,如果便秘的话还可以吃粗粮,蜂蜜水,做菜的时候多放点油。
亲你好,怀孕期间可以多吃些香蕉水果的,喝的蜂蜜水多吃粗纤维的蔬菜都是缓解便秘。
其实孕期都有便秘的情况者,应该是可以多吃些番薯的,还有平时注意多喝水,吃些水果青菜的。
你好,怀孕的时候便秘吃香蕉能够促进肠胃的蠕动,促进排便,这个是有利于消化的。