荷仕兰最新事件

补充描述:荷仕兰最新有什么大事吗?

其他答案
荷仕兰奶粉最新的时间,我感觉主要就是他们在1月6日的时候,在上海举行了新品发布会呢,发布了两款新品,我感觉都是很适合宝宝的,到时候上市我一定要买来给宝宝喝喝~
选奶粉一定要选口碑好,大品牌,适合宝宝体质的奶粉。我给宝宝买的是美素佳儿,感觉这个牌子口碑一直很好,又是百年品牌孩子喝着比较踏实,易吸收不上火不便秘。
没有听说过荷仕兰发生什么新事件了,你可以去他们的官网看一下,一般没有上新闻的估计没什么大事