夏天宝宝拉肚子,大便感觉在拉水一样,怕他会脱水,应该怎么办呢?

其他答案
给他补一点,生理盐水吃一点肠道益生菌
你好,夏天的宝宝拉肚子,建议你多给他喝些开水,然后,给她开些药。
宝宝,如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,这个治疗效果倒是挺好的
你好,如果宝宝拉肚子,严重时会脱水的,你一定要给孩子去医院看一下及时的吃点治拉肚子药
其实宝宝如果是有拉肚子的话,建议是给宝宝喝些苹果水的,因为苹果水是具有这个止泻的功效的。
你好宝妈,如果宝宝拉肚子的话你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。注意保暖。