怀孕五个月便秘咋办?可以自己吃一些通肠道的药来治疗一下嘛?还是要去医院呢?

其他答案
怀孕期间出现便秘也是一种正常的反应,如果很严重的话很有必要去医院了如果不严重的话平时调理一下饮食习惯多吃蔬菜水果。
你好,如果怀孕便秘的话,最好不要吃辣椒,同时多吃点粗粮,蜂蜜,还可以吃点香蕉,如果严重的话,用点开塞露。
如果怀孕5个月便秘的话平常可以喝一些蜂蜜水,少吃一些酸或油腻的食物,平常也可以多吃一些水果蔬菜都是可以起到治疗便秘的
怀孕期间便秘的话可以多吃一些,新鲜的水果蔬菜粗粮可以喝蜂蜜水。你试试润肠的。
你好,怀孕期间便秘的话最好是不要吃,同承诺的义务,你可以用点开塞露,希望可以帮到你
你好,怀孕5个月的时候便秘的话你可以喝蜂蜜水,或者平时多吃,香蕉火龙果山竹等的食物。