孕妇一直玩电脑玩手机是否会有影响的呢?都会有辐射问题,辐射到底对胎儿影响多大?

其他答案
孕妇怀孕期间不宜长期玩电脑的,电脑会有一定的辐射,平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
你好怀孕后可以玩手机电脑,最好不要长期玩长期玩,会对宝宝造成辐射,会出现发育畸形的。
楼主要注意控制好自己玩电脑,手机的时间,一般来说,1到2个小时就要起来走动,多喝一些水,不要长时间对着电脑和手机。