产后母乳喂养怎样减肥了?怀孕后就涨了30多斤,生完孩子怎么样才能快速减肥了?吃母乳着有影响吗?

其他答案
亲爱的宝妈产后母乳喂养,平时一定要适量的运动,不要吃饱了饭就在床上一躺
到了宝宝半岁之后自然就瘦了,平时多做做家务,多带带宝宝肯定会瘦得,不要心急
在怀孕的时候,很多人都会胖几十斤。哺乳期的话就不用减肥了,要不然会影响奶水质量的。等戒完奶以后你就会慢慢的瘦下来了,到时候就可以减肥了。
你好生完宝宝后不建议快速减肥,最好平时适当运动,可以平时穿瘦身衣长期穿,会有瘦身的作用而且不影响宝宝吃母乳。
母乳喂养如果减肥的话一定不能用药物。可以绑收腹带。可以进行运动减肥,郑多燕减肥操就是很好的选择。
楼主这时候要继续母乳喂养,坚持带宝宝这样瘦身是会比较快,一般在满6个月之后可以适当的运动,注意饮食清淡。