宝宝头发黄是不是缺钙了?我家宝宝头发发黄,宝宝头发发黄是缺什么引起的了?是不是缺钙了?

其他答案
你好,有的宝宝头发黄是属于遗传的,如果怀疑孩子缺钙的话可以带孩子去做一个微量元素的检查,然后再进行补充这样子好一些。
宝宝头发发黄就是缺钙了,你可以及时地给孩子添加鱼肝油,白天多带她出去晒晒太阳
亲爱的宝妈,宝宝如果头发黄不是缺钙了,一般情况下缺锌了才会这样
宝妈你好,宝宝头发黄的话也有可能是营养不良了,多给他剃几次后面的头发应该会好点的
你好,可以给宝贝查下微量元素,就可以看出到底缺什么!可以给宝宝熬点芝麻糊,用生姜水洗头!
宝妈,宝宝头发发黄,是缺锌了,这一宝妈平时给宝宝把钙和锌都要补上
宝宝这样的情况有可能是缺钙了,带宝宝到医院检查下,适当的给宝宝补钙
宝宝头发黄如果头发很黄而且很少这个的话应该是缺锌吧跟缺钙没有什么
你好,宝宝头发发黄,应该是缺钙了建议你带宝宝检查一下微量元素。多给宝宝吃一些蔬菜,虾米。
一般宝宝头发黄的话一般都是宝宝体内缺锌的建议你可以给宝宝进行步行会比较好
你好宝妈,宝宝的头发黄,可能是缺钙,或者是缺锌引起的,平时要注意,多喝奶制品,有必要的话可以去医院做一个微量元素的检查
小孩子头发黄的话,有可能是小孩子缺锌呢!你留意一下看,如果小孩子头发又少又黄而且是竖着长的话,那就是缺锌的症状。你可以去医院给他检查一下微量元素就知道了。
这个每个宝宝都是有个体差异的不一定是缺钙引起的,如果缺钙的话,宝宝肯定容易哭闹的,你可以带去测一下微量元素。
宝宝头发话有可能是宝宝体质虚,也有可能是宝宝缺钙,不过建议你最好还是能够带宝宝到医院去测个微量元素,看一看,一定要给宝宝多注意补充营养
你好,如果宝宝头发发黄的话,排除遗传的可能那么可能就是缺钙引起的,这个时候可以给他补充一些钙剂。
你好宝宝头发发黄,这和缺钙有关系最好还是带到医院我会让你做看看比较放心。
你好!我怀疑宝宝是缺钙的话,可以去医院给宝宝化验一下微量元素,如果缺钙的话,再进行补钙
这种情况不能说明宝宝缺钙了有的宝贝头发就是比较花,你可以带宝贝去做个检查看看。
孩子头发黄一般是缺锌引起的,但是也有可能是遗传导致的,可以去做个微量元素确定一下。
宝宝头发发黄,这个多是缺钙缺锌造成的,建议给她做个微量元素检测,对症下药
孩子头发黄不一定是因为缺钙引起得可以带孩子检查一下微量元素来确定
自己可以选择,注意给宝宝补充一些钙片把这个对宝宝的身体都是有一些帮助,没有必要太过于紧张啦