宝宝不吃饭吃什么开胃?宝宝吃饭的问题真是把我愁坏了,想知道给他吃点什么可以开胃呢?

其他答案
宝宝不吃饭偏食挑食很可能是缺锌造成的,你可以给宝宝去买点补锌颗粒回来,平时煮一些山药粥给宝宝吃可以开胃。
宝妈可以给宝宝喝点助消化的药,也可以喝点鸡内金,宝宝不好好吃饭平时不要给他吃零食
你好,平时可以给宝宝熬一些带酸味的水能够帮助孩子,开胃喜欢吃饭的
如果宝宝不爱吃饭的话,就有可能是宝宝缺锌了,建议你最好还是能带他到医院去测一个微量元素看看,可以给宝宝喝点儿葡萄糖酸锌口服液
您好宝宝不吃饭只喝缺锌有关系最好到药店给宝宝买补锌口服液,或者给宝宝吃健胃消食片都可以。
宝宝可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
楼主这时候可以给小宝宝弄一些山药排骨汤,或者是喝一些商家麦芽水,平时还可以给小宝宝多吃一些水果蔬菜。